SMK Multi Karya | Tehnik Komputer Dan Jaringan 2 TKJ 3

Thursday, 18 December 2014

Download Game God Mode Full Version


Assalamu'alaikum semuanya...
Sebelumnya terima kasih sudah berkunjung ke blog saya yang sederhana ini, kali ini saya akan share game GOD MODE Game RPG yang lumayan terkenal dikalangan gamers sejati.
Game ini sangat sulit jika kalian pertama kali main dan Console nya pun lumayan bingung
Dan untuk memainkan game ini anda harus mempunya PC/Laptop dengan spesifikasi agak tinggi ingat yah "Agak" heheheheehe
Di game ini kalian bisa memilih character sendiri dan bisa mengupgrade senjata mupun skill agar kalian bisa ahli menggunakan character kalian sendiri, tidak hanya itu Game ini juga bisa main MultiPlayer Atau juga bisa main LAN ( Local Area Network ) Jadi kalian bisa bermain dengan teman kalian.



Minimum System Requiments :
CPU    : Intel core2 duo or AMD Athlon 64 X2, 2 GHz
RAM  : 2 GB
VGA   : NVIDIA GeForce 8800 or ATI Radeon  2900 XT
DX      : 9.0c
OS      : Windows xp, vista, and Windows 7
HDD   : 5GB HD Space
Sound  : Any DirectX Compatiblke Card
Network :Broadband internet connection


Recomended System Requiments :
CPU  : Intel Core2 quad or AMD Phenom  X4 9950, 2.6 GHz
RAM  : 3 GB
VGA  : NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon 5850
DX  : 9.0c
OS  : Windows xp, vista, and Windows 7
HDD  : 5 GB HDD Space
Sound  : Any DirectX Compatiblke Card
Network : Broadband internet connection

Screenshoot : GAMEPLAY (ngambil dari GOOGLE)








































Bagaimana ? Kuat tidak PC Kalian ?
Kalau kuat langsung aja CEKIDOT !!

Link Download :
Via SolidFiles (Full Speed) :  Part 1 God Mode.001
                                                Part 2 God Mode.002
                                                Part 3 God Mode.003
                                                Part 4 God Mode.004
                                                Part 5 God Mode.005
                                                Part 6 God Mode.006

FIX!!!! Part 1 : God Mode.001 (300Mb)
Password : -

Single Link : Coming Soon

Jika ada File yang Corrupt atau Link download mati, tinggal comment aja biar langsung kita tindak :D
Jika Ada Masalah Silahkan komentar atau Contact saya :)

Wednesday, 17 December 2014

Download Game Halo : Combat Evolved Full version


Salam gan...
Aku mw share game nih, Game FPS yang lumayan ringan untuk PC/Laptop kalian. Game ini bernama HALO : Combat Evolved .
Game ini bercerita tentang manusia yang tinggal di pesawat luar angkasa . Ketika dia terbangun , secara tiba tiba pesawat mereka di serang oleh makhluk asing / Alien.

Langsung aja CEKIDOT..!!!

Minimum System Requiments

CPU: Pentium II or Athlon equivalent
CPU Speed: 733 MHz
RAM: 128 MB
OS: Windows 98SE/ME/2000/XP (95 & NT not supported)
Video Card: 32 MB Video Card, T&L Capable
DirectX version: 8.1
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 1.2 GB
CD-ROM: 8x speed or faster CD-ROM drive




Recomended System Requiments

CPU: Pentium II or Athlon equivalent
CPU Speed: 733 MHz
RAM: 128 MB
OS: Windows 98SE/ME/2000/XP (95 & NT not supported)
Video Card: 32 MB Video Card, T&L Capable
DirectX version: 8.1
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 1.2 GB
CD-ROM: 8x speed or faster CD-ROM drive

Link Download : Halo 1 : Combat Evolved
Password : beldzer ( Jika Diminta )



Jika ada masalah silahkan Comment atau Contact akun saya :)
Kami berusaha agar Link tetap Hidup :)

Sunday, 12 October 2014

Cara Memperbaiki IDM Fake Serial Number

Salam..
Kali ini saya akan share cara memperbaiki IDM yang sering Fake Serial Number seperti gambar diatas, setiap idm kita jalankan atau lagi download sering sekali muncul seperti gambar diatas. Walaupun gak menyebabkan errornya download tetapi sangat menganggu kan ?
Jelas Saja kita kesal. Kali ini saya punya solusinya.
Apa itu?
hmmm. apa yah ? :D
Ada salah satu file yang harus kita patch di folder internet download managernya
Silahkan download patch nya


Download Patch : IDM Fix Size : 3 KB
Passwordnya sudah ada di dalam RAR


Thx silhkn komentar jika ada salah

Wednesday, 3 September 2014

Deep Freeze 7

Deep freeze
apa itu deep freeze ? sesuai dengan namanya Deep freeze adalah software untuk membekukan file/data data yang ada di dalam disk setelah di restart atau di konfirmasi . Sotware ini mampu mengembalikan file/data kita kembali ke dalam semula ketika di restart. walaupun sebelumnya file kita knak virus , pas di restart ulang akan kembali seperti semula.
Dimana anda dapat menjumpai deep freeze?
heemm menurut saya nih jaman sekarang yang paling banyak makek deep freeze adalah WARNET, karena warnet sering yang main tuh anak - anak, jadi OP warnet nya takut ada data yang hilang atau rusak. Maka dari itu Sang OP pun memasang DF untuk menghindari bencana tersebut.
Taulah anak jaman sekarang GRATIL kali :D

hahahaha
Langsung aja ketempat download.
Download : Deep Freeze 7 free download


Jika ada masalah silahkan komentar di bawah :)

Sekian..
Mata ashita...

Download Avast crack key license sampai 2050


         Halooo Minna-san..!!!
Konnichiwa...

Kali ini si beldzer aka share nih License Avast versi apa aja, tetapi pas di upgrade brubah jadi Avas internet security loohh...
gak hanya itu saja gan , license key nya sampek tahun 2050....!!! WOW.. bisa puas tuh ane makek :D
Avast adalah anti virus yang paling di favoriti dunia maya :D karna avast melindungi file/data kita walaupun kita lgi online atau gaming.
kalau udah pakai software anti virus ini di jamin deh pasti gak takut lgi yang namanya virus :p
oh ia yang ane suka di avast ini adalah ada fitur Boot Time Scannya, Apa itu?
Boot time scan adalah Avas melakukan Scanning pada saat komputer/laptop baru mulai di hidupkan atau lebih tepatnya pada saat booting.
selain itu ini gak men-remove virus/file yang terkena virus aja gan tetapi terkadang memperbaiki file nya tanpa di hapus ...!!!
gmna ? tertarik kan?
oke langsung aja ke TKP...
CEKIDOOTTT..!!

Download Avast nya di : www.avast.com

link di atas tuh situs resmi , ane gk nyediain link ndiri soalnya cpek :D

Download Cracknya :
- Avast ! License key  ( Crack sampai 2050 )
- Avast ! License Key  ( Crack sampai 2016 )

Silahkan pilih salah satu di atas...
Crack ini bisa di gunakan oleh Avast versi apa aja :)

Silahkan di nikmati :v

Kalok ada masalah silahkan di komentar di bawah ini, pasti Beldzer aka membalasnya :)

Salam...

Tuesday, 13 May 2014

Accel World ~MP3~

Daftar - Daftar Lagu Accel World :



  • Kotoko - Unfinished           =======> Download
  • May'n - Chase The World   =======> Download

Sunday, 4 May 2014

Free Download TuneUp Utilities 2014 plus Serial Number




     Halo gan jumpa lagi ma saya ~Athori~ , kali ini saya akan share software TuneUp Utilities 2014 plus serial number agar full version :)
TuneUp Utilities adalah software untuk mengatasi masalah galat pc, software ini membersihkan dan defragment seluruh harddis agar pc dapa berjalan secara optimal.
TuneUp 2014 adalah versi terbaru, dala versi terbaru ini tampilan nya lebih user friendly dan terdapat berbagai fitur fitur terbaru seperti NEW Duplicat Finder, Improved Disk Cleaner, New Flight mode sebuah fitur yang dapat lebih menghemat battrey laptop maupun notebook hingga 49% dan masih banyak lagi fitur fitur terbaru lainnya.

Yang pasti TuneUp Utilities 2014 support Windows 8,7,xp 32 bit dan 64 bit.

Oke langsung meluncur ke link Download

Link Download : TuneUp Utilities 2014 ( via MediaFire )
Size : 28.77 MB

sekian yah gan moga bermanfaat..


Note : Jika link bermasalah silahkan komentar dibawah ini

Athori Hadi. Powered by Blogger.