SMK Multi Karya | Tehnik Komputer Dan Jaringan 2 TKJ 3

Thursday, 18 December 2014

Download Game God Mode Full Version


Assalamu'alaikum semuanya...
Sebelumnya terima kasih sudah berkunjung ke blog saya yang sederhana ini, kali ini saya akan share game GOD MODE Game RPG yang lumayan terkenal dikalangan gamers sejati.
Game ini sangat sulit jika kalian pertama kali main dan Console nya pun lumayan bingung
Dan untuk memainkan game ini anda harus mempunya PC/Laptop dengan spesifikasi agak tinggi ingat yah "Agak" heheheheehe
Di game ini kalian bisa memilih character sendiri dan bisa mengupgrade senjata mupun skill agar kalian bisa ahli menggunakan character kalian sendiri, tidak hanya itu Game ini juga bisa main MultiPlayer Atau juga bisa main LAN ( Local Area Network ) Jadi kalian bisa bermain dengan teman kalian.



Minimum System Requiments :
CPU    : Intel core2 duo or AMD Athlon 64 X2, 2 GHz
RAM  : 2 GB
VGA   : NVIDIA GeForce 8800 or ATI Radeon  2900 XT
DX      : 9.0c
OS      : Windows xp, vista, and Windows 7
HDD   : 5GB HD Space
Sound  : Any DirectX Compatiblke Card
Network :Broadband internet connection


Recomended System Requiments :
CPU  : Intel Core2 quad or AMD Phenom  X4 9950, 2.6 GHz
RAM  : 3 GB
VGA  : NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon 5850
DX  : 9.0c
OS  : Windows xp, vista, and Windows 7
HDD  : 5 GB HDD Space
Sound  : Any DirectX Compatiblke Card
Network : Broadband internet connection

Screenshoot : GAMEPLAY (ngambil dari GOOGLE)








































Bagaimana ? Kuat tidak PC Kalian ?
Kalau kuat langsung aja CEKIDOT !!

Link Download :
Via SolidFiles (Full Speed) :  Part 1 God Mode.001
                                                Part 2 God Mode.002
                                                Part 3 God Mode.003
                                                Part 4 God Mode.004
                                                Part 5 God Mode.005
                                                Part 6 God Mode.006

FIX!!!! Part 1 : God Mode.001 (300Mb)
Password : -

Single Link : Coming Soon

Jika ada File yang Corrupt atau Link download mati, tinggal comment aja biar langsung kita tindak :D
Jika Ada Masalah Silahkan komentar atau Contact saya :)

Wednesday, 17 December 2014

Download Game Halo : Combat Evolved Full version


Salam gan...
Aku mw share game nih, Game FPS yang lumayan ringan untuk PC/Laptop kalian. Game ini bernama HALO : Combat Evolved .
Game ini bercerita tentang manusia yang tinggal di pesawat luar angkasa . Ketika dia terbangun , secara tiba tiba pesawat mereka di serang oleh makhluk asing / Alien.

Langsung aja CEKIDOT..!!!

Minimum System Requiments

CPU: Pentium II or Athlon equivalent
CPU Speed: 733 MHz
RAM: 128 MB
OS: Windows 98SE/ME/2000/XP (95 & NT not supported)
Video Card: 32 MB Video Card, T&L Capable
DirectX version: 8.1
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 1.2 GB
CD-ROM: 8x speed or faster CD-ROM drive




Recomended System Requiments

CPU: Pentium II or Athlon equivalent
CPU Speed: 733 MHz
RAM: 128 MB
OS: Windows 98SE/ME/2000/XP (95 & NT not supported)
Video Card: 32 MB Video Card, T&L Capable
DirectX version: 8.1
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 1.2 GB
CD-ROM: 8x speed or faster CD-ROM drive

Link Download : Halo 1 : Combat Evolved
Password : beldzer ( Jika Diminta )



Jika ada masalah silahkan Comment atau Contact akun saya :)
Kami berusaha agar Link tetap Hidup :)

Sunday, 12 October 2014

Cara Memperbaiki IDM Fake Serial Number

Salam..
Kali ini saya akan share cara memperbaiki IDM yang sering Fake Serial Number seperti gambar diatas, setiap idm kita jalankan atau lagi download sering sekali muncul seperti gambar diatas. Walaupun gak menyebabkan errornya download tetapi sangat menganggu kan ?
Jelas Saja kita kesal. Kali ini saya punya solusinya.
Apa itu?
hmmm. apa yah ? :D
Ada salah satu file yang harus kita patch di folder internet download managernya
Silahkan download patch nya


Download Patch : IDM Fix Size : 3 KB
Passwordnya sudah ada di dalam RAR


Thx silhkn komentar jika ada salah

Wednesday, 3 September 2014

Deep Freeze 7

Deep freeze
apa itu deep freeze ? sesuai dengan namanya Deep freeze adalah software untuk membekukan file/data data yang ada di dalam disk setelah di restart atau di konfirmasi . Sotware ini mampu mengembalikan file/data kita kembali ke dalam semula ketika di restart. walaupun sebelumnya file kita knak virus , pas di restart ulang akan kembali seperti semula.
Dimana anda dapat menjumpai deep freeze?
heemm menurut saya nih jaman sekarang yang paling banyak makek deep freeze adalah WARNET, karena warnet sering yang main tuh anak - anak, jadi OP warnet nya takut ada data yang hilang atau rusak. Maka dari itu Sang OP pun memasang DF untuk menghindari bencana tersebut.
Taulah anak jaman sekarang GRATIL kali :D

hahahaha
Langsung aja ketempat download.
Download : Deep Freeze 7 free download


Jika ada masalah silahkan komentar di bawah :)

Sekian..
Mata ashita...

Download Avast crack key license sampai 2050


         Halooo Minna-san..!!!
Konnichiwa...

Kali ini si beldzer aka share nih License Avast versi apa aja, tetapi pas di upgrade brubah jadi Avas internet security loohh...
gak hanya itu saja gan , license key nya sampek tahun 2050....!!! WOW.. bisa puas tuh ane makek :D
Avast adalah anti virus yang paling di favoriti dunia maya :D karna avast melindungi file/data kita walaupun kita lgi online atau gaming.
kalau udah pakai software anti virus ini di jamin deh pasti gak takut lgi yang namanya virus :p
oh ia yang ane suka di avast ini adalah ada fitur Boot Time Scannya, Apa itu?
Boot time scan adalah Avas melakukan Scanning pada saat komputer/laptop baru mulai di hidupkan atau lebih tepatnya pada saat booting.
selain itu ini gak men-remove virus/file yang terkena virus aja gan tetapi terkadang memperbaiki file nya tanpa di hapus ...!!!
gmna ? tertarik kan?
oke langsung aja ke TKP...
CEKIDOOTTT..!!

Download Avast nya di : www.avast.com

link di atas tuh situs resmi , ane gk nyediain link ndiri soalnya cpek :D

Download Cracknya :
- Avast ! License key  ( Crack sampai 2050 )
- Avast ! License Key  ( Crack sampai 2016 )

Silahkan pilih salah satu di atas...
Crack ini bisa di gunakan oleh Avast versi apa aja :)

Silahkan di nikmati :v

Kalok ada masalah silahkan di komentar di bawah ini, pasti Beldzer aka membalasnya :)

Salam...

Tuesday, 13 May 2014

Accel World ~MP3~

Daftar - Daftar Lagu Accel World :



  • Kotoko - Unfinished           =======> Download
  • May'n - Chase The World   =======> Download

Sunday, 4 May 2014

Free Download TuneUp Utilities 2014 plus Serial Number




     Halo gan jumpa lagi ma saya ~Athori~ , kali ini saya akan share software TuneUp Utilities 2014 plus serial number agar full version :)
TuneUp Utilities adalah software untuk mengatasi masalah galat pc, software ini membersihkan dan defragment seluruh harddis agar pc dapa berjalan secara optimal.
TuneUp 2014 adalah versi terbaru, dala versi terbaru ini tampilan nya lebih user friendly dan terdapat berbagai fitur fitur terbaru seperti NEW Duplicat Finder, Improved Disk Cleaner, New Flight mode sebuah fitur yang dapat lebih menghemat battrey laptop maupun notebook hingga 49% dan masih banyak lagi fitur fitur terbaru lainnya.

Yang pasti TuneUp Utilities 2014 support Windows 8,7,xp 32 bit dan 64 bit.

Oke langsung meluncur ke link Download

Link Download : TuneUp Utilities 2014 ( via MediaFire )
Size : 28.77 MB

sekian yah gan moga bermanfaat..


Note : Jika link bermasalah silahkan komentar dibawah ini

Taksbar Repair Tools! Free Download


   

    Konbahwa Minna san, Kali ini saya akan share software sederhana yang akan membantu menangani masalah yang berhubungan dengan taksbar. Kenapa saya share software ini ?
Karena masalah yang berhubungan dengan taksbar sering sekali terjadi, contohnya saja Hilangnya Taks Manager atau Hilangnya shorcut di windows.
Jadi menurut saya software ini sangat sempurna untuk mengatasi masalah tersebut.
Software ini buatan dari KDK , apa itu KDK? saya pun kagak tau :D
GOOGLE aja gan :p

Oke gan langsung ke link download ..

Link Download : Taksbar Repair Tools! ( Via MediaFire )

Oke gan semoga software ini membantu unutk menyelesaikan masalah agan :)

Sekian..





Note : Jika link bermasalah silahkan komentar di bawah ini

Installasi OS pada PC Download PDF





      Konnichiwa Minna san, kali ini saya akan share Ebook yang berekstensi PDF yang isinya Lengkap
tentang komputer ataupun software  dan perkembangan sistem operasi yang ada di komputer.
Isi dokumen ini sangat cocok bagi anda untuk mempelajari tentang komputer, yah hitung hitung kita berbagi ilmu gan :D


Isi dari dokumen ini adalah :


  • Pengertian Installasi
  • Pengertian Komputer
  • Pengertian Hardware
  • Pengertian Software
  • Macam - macam sistem operasi
  • Perkembangan Sistem Operasi
  • Utility System
  • Aplikasi
  • Bahasa Pemrograman

Oke Langsung aja gan ke link download...
Cekidooooottt...!!!

Link Download : Installasi OS pada PC ( Via MediaFire )


Jika ada masalah dalam link atau file silahkan komentar :)

Sekian yah gan ..

Cara Install Windows 7 Lengkap dan Bergambar






           Assalamualakum, dah lama nih gan gak posting gara sibuk sama sekolah. Kali ini saya akan share ilmu tentang Cara Install Ulang Windows 7 Lengkap dan Bergambar, dalam hal install windows ini masih banyak yang tidak mengetahui caranya, tapi kalau bagi siswa SMK yang mengambil jurusan komputer rata-rata bisa menginstall ulang komputer/laptop nya sendiri, bagi kamu yang belum bisa, ayo ikuti langkah2 menginstall ulang windows 7 dibawah ini. gampang kok :D

Pastikan kalo kita udah backup drivernya, agar setelah install gak perlu download lagi.Ada juga software yang bisa menginstall driver anda tanpa koneksi internet yaitu DRIVER PACK SOLUTION agar lebih simple aja mending beli kaset nya aja. Jangan lupa juga copy file penting yang di Local C ke Local D, karena saat kita format, file yang di desktop, my document dan download akan hilang , karena termasuk dalam Local C.

Sebelum install windows 7, tentu saja kamu harus punya DVD Windows 7 yang masih baik kondisi nya, kalau udah rusak, buang saja , hihi, jika ada file windows iso, burn aja ke DVD.

Oke, langsung aja Masukan DVD Windows 7 , lalu setting Bios agar boot ke CDROM.

Jika sudah, akan ada tulisan Press Any Key To Continue, Enter aja.
Maka akan muncul seperti ini.

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR !






-Ini jangan di ubah gan, Langsung Next aja ..






-Pilih install now







-Centang I accept the license terms , kemudian klik Next







-Pilih Custom...











-Pilih Partisi yang akan di isi dengan Windows 7, karena ini hanya ada 1 partisi, maka langsung saja, tetapi di laptop/PC anda pasti ada beberapa partisi, pilih yang partisi C, sekitar 100GB, bisa di cek di MyComputer..
Karena ada pertanyaan dari teman yaitu cara nya agar data2 saya yang lain tidak hilang, dan yang dihapus cuma windows 7 nya bagaimana?

Penjelasan
Ini cukup sulit dijawab, karena data dan disk di setiap komputer/laptop berbeda, tetapi saya akan menjelaskan garis besarnya..
Secara umum, file windows yang akan kita format dan kita install ulang berada di local disk C yang berkapasitas kurang lebih 100 GB, dan data2 kita terletak di Local Disk D, atau E, dan seterusnya, jadi kita hanya perlu masuk ke windows 7, dan buka disk C, kira2 isi file nya seperti ini







Jika isinya seperti gambar diatas, maka disk C itulah yang akan kita gunakan untuk diformat dan diinstall ulang, jika tidak, lihat di local disk yang lain.
----------------------------------

Oke, setelah tau, maka kita kembali lagi ke proses install, pilih disk yang berisi windows dan klik Drive Options, lalu Format. Setelah Format lalu Next, windows akan memulai install, kira2 kurang lebih 30 menit,









-Tunggu Proses Install.. Setelah itu PC akan restart sendiri beberapa kali, tunggu saja..











-Masukan Username (Nama Kamu) dan nama Komputer







-Masukan Passwordd, jika tidak ingin menggunakan password, langsung next aja.


Saran: kalau saran saya sih jangan di isi password karena nanti akan repot kalau kita lupa password :D





-Masukan kalo kamu punya Serial Key, kalo gak punya ya hilangkan Centang nya dan next, windows kamu akan trial dan expired dalam jangka waktu tertentu, bisa menggunakan Windows Loader agar windows kamu menjadi full version, search aja windows loader di google :)

Ini serial windows 7 : FHY4Q-VB63H-XK8VD-9Y68P-RFQ43







-Pilih Ask Me Later






-Atur Waktu diwilayah Anda














-Keluar kan CD nya, SELESAI !

Setelah selesai install windows, sekarang tinggal install drivernya.






SARAN SETELAH INSTALL WINDOWS : Setelah kita selesai menginstall windows , jangan langsung ngisntall game atau software software yang gak berguna dulu :D
Install lah AntiVirus terlebih dahulu agar file kita tidak terkena virus saat nginstall software laen atau pada saat browsing ( internetan ).



MASALAH : yang sering terjadi saat install adalah berhentinya proses install ataupun error, kemungkinan besar ini disebabkan oleh rusaknya DVD windows anda, dan juga masalah pada Harddisk, kamu bisa mencoba menginstall di laptop kawan ataupun menggunakan DVD lain untuk mengetahui apa yang rusak.




Athori Hadi. Powered by Blogger.