SMK Multi Karya | Tehnik Komputer Dan Jaringan 2 TKJ 3

Friday, 12 July 2013

Free Download Game Booster 3.5 Full Version

Salam ...

Saya Athori.. :)

Jumpa lgi kita gan :D
Oke langsung aja , kali ini saya mempostingkan tentang free download game booster 3.5.
Agan agan pasti sering kan maen game di komputer/laptop...?
pasti pernahlah , sering pun kayaknya ... :D
Tapi ketika agan main game yang aspek berat macet macet ga...? .

Nah ini dia masalahnya , pasti bosen kan?

Nih ane ada solusiny gan Solusinya cuma satu yaitu GAME BOOSTER
Software ini menambah kecepatan pc agan.

Features : 
Gaming Grapichs
Meningkatkan frame perdetik , tanpa harus membeli kartu grafis terbaru , memory atau CPU.


CPU Prioritas
Game Booster menginstruksikan CPU untuk memprioritas layar penuh sehingga mereka diberi kekuasaan yang paling dan akses core CPU lebih . Hal ini memungkinkan permainan untuk bekerja lebih cepat..!


No Patches to Game
Permainan berjalan lebih cepat dan tidak langsung ditambal atau di modifikasi.


Faster Internet Speed
Langsung meningkatkan kecepatan cabel,DSL.U-Ayat,Fiot dan Dial Up koneksi internet dan meningkatkan masalah latency yang menyebabkan lag atau macet/berhenti saat bermain game multiplayer . PointBlank Contohnya.
Game Boost juga meningkatkan kecepatan koneksi internet anda. Perubahan sistem bekerja dengan semua koneksi internet seperti kabel, DSL, U-Ayat, Fios dan Dial Up. Jika anda perhatikan saat game multiplayer bahwa anda mendapatkan ping panjang dan lagger. Game Boost dapat membantu meningkatkan kecepatan koneksi anda. Game Boost membuat beberapa perubahan regristry Windows untuk meningkatkan bagaimana paket jaringan yang dikirim dan diterima. Kita meningkatkan ukuran buffer yang memungkinkan data yang akan dikirimkan dan diproses lebih cepat pada komputer anda. Memungkinkan game, Web Browsing dan download file untuk bekerja lebih cepat sangat cepat ...!!


Gimana gan ? Pasti tertarik kan?
Oke langsung aja Ke TKP ...!!
heheheheheh :D






Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini... 
           Berkomentarlah dengan sopan jika anda ingin di hargai :)

Tuesday, 9 July 2013

Free Download Games Heavy Weapon v1.0 Plus +7 Trainers

EEeeehhh jumpa lagi kita gan :D
mudah mudahan yang kunjung ke blog ini orng2 nya ganteng2 dan cantik2 :D

Postingan kali ini adalah Download Games Heavy Weapon v1.0, Mungkin agan agan dah pernah tau nih Game.
Game ini lumayan keren loh, Agan adalah pengemudi Tank yang hebat di game ini untuk menyelamatkan dunia dari invasi Dunia.
Tiap lever agan akan menghadapi lawan serangan dari udara maupun dari darat dan akhirnya agan Melawan
 bos yang lumayan SUSAH....!!









 Kalo agan nanyak tentang gami ini ane dah tamat...
Hebatkan aku :D :p

Gimana Gan Tertarik ga....?
Jika agan kesusahan dalam game ini saya juga menyediakan trainer cheatnya sudah ada di folder tersebut.
Fitur Gamenya adalah :
  • Tidak ada pengiriman, menunggu atau CD-ROM diperlukan.
  • Dua aksi mode permainan di kemas ( misi dan survival )
  • 6 upgradeable senjata rahasia untuk membantu agan menyerang musuh dengan hebat..!!
  • Blast melalui 19 misi dengan Nuklir , Mega Laser , dan upgrade senjata
  • Bos bos yang Mengerikan walaupun ada bentuknya yang lucu :D
  • Apakah agan berpikir bisa menamatkan Game ini ..?
 Jika ingin melihat Screenshot nya Nih Dia :

Langsung aj KE Link Download

Link Download ( Via Media Fire ) : Heavy Weapon v1.0   ( Size :15,9 MB )
Pass : athoriblazer.blogspot.com



Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...


Athori Hadi. Powered by Blogger.