SMK Multi Karya | Tehnik Komputer Dan Jaringan 2 TKJ 3

Wednesday, 3 September 2014

Deep Freeze 7

Deep freeze
apa itu deep freeze ? sesuai dengan namanya Deep freeze adalah software untuk membekukan file/data data yang ada di dalam disk setelah di restart atau di konfirmasi . Sotware ini mampu mengembalikan file/data kita kembali ke dalam semula ketika di restart. walaupun sebelumnya file kita knak virus , pas di restart ulang akan kembali seperti semula.
Dimana anda dapat menjumpai deep freeze?
heemm menurut saya nih jaman sekarang yang paling banyak makek deep freeze adalah WARNET, karena warnet sering yang main tuh anak - anak, jadi OP warnet nya takut ada data yang hilang atau rusak. Maka dari itu Sang OP pun memasang DF untuk menghindari bencana tersebut.
Taulah anak jaman sekarang GRATIL kali :D

hahahaha
Langsung aja ketempat download.
Download : Deep Freeze 7 free download


Jika ada masalah silahkan komentar di bawah :)

Sekian..
Mata ashita...

Download Avast crack key license sampai 2050


         Halooo Minna-san..!!!
Konnichiwa...

Kali ini si beldzer aka share nih License Avast versi apa aja, tetapi pas di upgrade brubah jadi Avas internet security loohh...
gak hanya itu saja gan , license key nya sampek tahun 2050....!!! WOW.. bisa puas tuh ane makek :D
Avast adalah anti virus yang paling di favoriti dunia maya :D karna avast melindungi file/data kita walaupun kita lgi online atau gaming.
kalau udah pakai software anti virus ini di jamin deh pasti gak takut lgi yang namanya virus :p
oh ia yang ane suka di avast ini adalah ada fitur Boot Time Scannya, Apa itu?
Boot time scan adalah Avas melakukan Scanning pada saat komputer/laptop baru mulai di hidupkan atau lebih tepatnya pada saat booting.
selain itu ini gak men-remove virus/file yang terkena virus aja gan tetapi terkadang memperbaiki file nya tanpa di hapus ...!!!
gmna ? tertarik kan?
oke langsung aja ke TKP...
CEKIDOOTTT..!!

Download Avast nya di : www.avast.com

link di atas tuh situs resmi , ane gk nyediain link ndiri soalnya cpek :D

Download Cracknya :
- Avast ! License key  ( Crack sampai 2050 )
- Avast ! License Key  ( Crack sampai 2016 )

Silahkan pilih salah satu di atas...
Crack ini bisa di gunakan oleh Avast versi apa aja :)

Silahkan di nikmati :v

Kalok ada masalah silahkan di komentar di bawah ini, pasti Beldzer aka membalasnya :)

Salam...
Athori Hadi. Powered by Blogger.