SMK Multi Karya | Tehnik Komputer Dan Jaringan 2 TKJ 3

Friday, 12 July 2013

Free Download Game Booster 3.5 Full Version

Salam ...

Saya Athori.. :)

Jumpa lgi kita gan :D
Oke langsung aja , kali ini saya mempostingkan tentang free download game booster 3.5.
Agan agan pasti sering kan maen game di komputer/laptop...?
pasti pernahlah , sering pun kayaknya ... :D
Tapi ketika agan main game yang aspek berat macet macet ga...? .

Nah ini dia masalahnya , pasti bosen kan?

Nih ane ada solusiny gan Solusinya cuma satu yaitu GAME BOOSTER
Software ini menambah kecepatan pc agan.

Features : 
Gaming Grapichs
Meningkatkan frame perdetik , tanpa harus membeli kartu grafis terbaru , memory atau CPU.


CPU Prioritas
Game Booster menginstruksikan CPU untuk memprioritas layar penuh sehingga mereka diberi kekuasaan yang paling dan akses core CPU lebih . Hal ini memungkinkan permainan untuk bekerja lebih cepat..!


No Patches to Game
Permainan berjalan lebih cepat dan tidak langsung ditambal atau di modifikasi.


Faster Internet Speed
Langsung meningkatkan kecepatan cabel,DSL.U-Ayat,Fiot dan Dial Up koneksi internet dan meningkatkan masalah latency yang menyebabkan lag atau macet/berhenti saat bermain game multiplayer . PointBlank Contohnya.
Game Boost juga meningkatkan kecepatan koneksi internet anda. Perubahan sistem bekerja dengan semua koneksi internet seperti kabel, DSL, U-Ayat, Fios dan Dial Up. Jika anda perhatikan saat game multiplayer bahwa anda mendapatkan ping panjang dan lagger. Game Boost dapat membantu meningkatkan kecepatan koneksi anda. Game Boost membuat beberapa perubahan regristry Windows untuk meningkatkan bagaimana paket jaringan yang dikirim dan diterima. Kita meningkatkan ukuran buffer yang memungkinkan data yang akan dikirimkan dan diproses lebih cepat pada komputer anda. Memungkinkan game, Web Browsing dan download file untuk bekerja lebih cepat sangat cepat ...!!


Gimana gan ? Pasti tertarik kan?
Oke langsung aja Ke TKP ...!!
heheheheheh :D






Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini... 
           Berkomentarlah dengan sopan jika anda ingin di hargai :)

11 comments:

  1. Thank's , I like it....

    ReplyDelete
  2. hehehehe...
    Ia Sama Sama ya... :)
    makasih sudah berkunjung :)

    ReplyDelete
  3. Gan Passwordnya apa...?

    ReplyDelete
  4. Password nya : athoriblazer.blogspot.com

    Baca dulu gan makanya... :D
    Thank's ya dah kunjung :)

    ReplyDelete
  5. makasih :)
    Sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  6. mas / bang ...
    aku koq ga ada efek nya...?
    Sama ja kyk semula..

    ReplyDelete
  7. Ia gan saya juga nih...
    ksih tau donk caranya :/

    ReplyDelete
  8. Admin nya aja blom ada online...
    Mohon lah weee pencerahannya... :'(

    ReplyDelete
  9. Maaf baru online...
    ga ada efek mksudnya kyk mna gan...?

    ReplyDelete
  10. athori aku mw download pas udah msuk mediafirenya eror
    By : Ismail Hadi Putra

    ReplyDelete
  11. Ismail : Komputer mu di blok untuk download di mediafire...
    pasti bacaannya ERROR the request Url bla bla ..
    ya kan?
    berarti komputer mail gk bsa....

    ReplyDelete

Athori Hadi. Powered by Blogger.