SMK Multi Karya | Tehnik Komputer Dan Jaringan 2 TKJ 3

Wednesday, 18 September 2013

Free Download Plants Vs Zombie v1.0 Plus Trainer Cheat

Free Download Plants Vs Zombie v1.0 Plus Trainer Cheat



Nah ane dateng lagi nih yang pastinya dengan postingan yang terbagus dan terkeren ( seperti orangnya ) :D
oke , baiklah sesuai judul diatas ...
Plants vs Zombies v1.0 dah pernah dengar tidak?
yupzz, game ini adalah game terfavorite yang lumayan susah ...
game ini meneritakan tentang si tumbuhan dan zombie...
kita harus melindungi si Crazy Dove.

Tapi terkadang kita tidak mampu menghalau zombie zombie tersebut dengan tanaman yang bisa menembakkan buah buahan kearah zombie tersebut. Akhirnya, zombie memakan otak Crazy Dove...

kalau tidak salah game ini mempunyai 4 tempat yang harus kita lalui , tahap demi tahap game ini akan susah...

Gak hanya di atas saja, kita juga mempunyai Zeen Garden untuk memelihara tumbuhan agar kita bisa mengumpulkan uang....
tetapi tidak usah khawatir karena saya sudah menyediakan Trainer Cheat nya agar lebih mudah dalam permainannya . Berikut Screenshoot nya :

Nah saya juga sudah menyediakan Tutorial cheat nya bagi yang blom tahu cara menggunakannya...
gimana ???
agan tertarik tidak?
Oke langsung aja ke TKP...
oh ia 1 lagi gan , Mohon dibaca Cara menggunakan cheat dan Mohon Extratc terlebih dahulu :)




Link Download : Plants vs Zombie v1.0 Plus Trainer Cheat Size : 48.39 MB ( Via MediaFire )

Password TinyPaste dan WinRAR : athoriblazer.blogspot.com


Oke dah itu sekian dari saya...
dah dulu ya dah malam aku bsok mau sekolah :D

Jika ada masalah dalam link lapor di :
Facebook : facebook.com/athorihadi ( Athari Choker )

no telephone : 087869689141

Monday, 16 September 2013

Free download TeraCopy 2.27

oke gan ...
dah lama saya tidak posting blog lagi....
soalnya banyak tugas sekolah :D hehehehehhe
ya maklum lah namanya juga sekolah di SMK MULTI KARYA 1 TKJ 3

Baik kli ini saya posting tentang TeraCopy 2.27.
Yang fungsinya untuk mempercepat copy paste file atau apapun...
kalau agan ingin mengcopy file atau apapun dengan memakai TeraCopy 2.27 , akan lebih cepat .
hehehehehe...
super speed dong...
jdi agan ga perlu lama lama nunggu mengcopy file yang lumayan besar.
oke langsung aja gan ke link download ...
Cekidot...!!!!! :D






Link Download : Download TeraCopy 2.27 ( 3 MB ) Via MediaFire
Password TinyPaste : athoriblazer.blogspot.com


Sekian dari saya ..

Salam : Athori Hadi
Silahkan add fb dan twitter saya diatas :)
Contact : 087869659141 ( jika ada masalah )

Jika ingin download tunggu 5 detik dan klik SKIP AD..

Good Luck...!!

Friday, 12 July 2013

Free Download Game Booster 3.5 Full Version

Salam ...

Saya Athori.. :)

Jumpa lgi kita gan :D
Oke langsung aja , kali ini saya mempostingkan tentang free download game booster 3.5.
Agan agan pasti sering kan maen game di komputer/laptop...?
pasti pernahlah , sering pun kayaknya ... :D
Tapi ketika agan main game yang aspek berat macet macet ga...? .

Nah ini dia masalahnya , pasti bosen kan?

Nih ane ada solusiny gan Solusinya cuma satu yaitu GAME BOOSTER
Software ini menambah kecepatan pc agan.

Features : 
Gaming Grapichs
Meningkatkan frame perdetik , tanpa harus membeli kartu grafis terbaru , memory atau CPU.


CPU Prioritas
Game Booster menginstruksikan CPU untuk memprioritas layar penuh sehingga mereka diberi kekuasaan yang paling dan akses core CPU lebih . Hal ini memungkinkan permainan untuk bekerja lebih cepat..!


No Patches to Game
Permainan berjalan lebih cepat dan tidak langsung ditambal atau di modifikasi.


Faster Internet Speed
Langsung meningkatkan kecepatan cabel,DSL.U-Ayat,Fiot dan Dial Up koneksi internet dan meningkatkan masalah latency yang menyebabkan lag atau macet/berhenti saat bermain game multiplayer . PointBlank Contohnya.
Game Boost juga meningkatkan kecepatan koneksi internet anda. Perubahan sistem bekerja dengan semua koneksi internet seperti kabel, DSL, U-Ayat, Fios dan Dial Up. Jika anda perhatikan saat game multiplayer bahwa anda mendapatkan ping panjang dan lagger. Game Boost dapat membantu meningkatkan kecepatan koneksi anda. Game Boost membuat beberapa perubahan regristry Windows untuk meningkatkan bagaimana paket jaringan yang dikirim dan diterima. Kita meningkatkan ukuran buffer yang memungkinkan data yang akan dikirimkan dan diproses lebih cepat pada komputer anda. Memungkinkan game, Web Browsing dan download file untuk bekerja lebih cepat sangat cepat ...!!


Gimana gan ? Pasti tertarik kan?
Oke langsung aja Ke TKP ...!!
heheheheheh :D






Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini... 
           Berkomentarlah dengan sopan jika anda ingin di hargai :)

Tuesday, 9 July 2013

Free Download Games Heavy Weapon v1.0 Plus +7 Trainers

EEeeehhh jumpa lagi kita gan :D
mudah mudahan yang kunjung ke blog ini orng2 nya ganteng2 dan cantik2 :D

Postingan kali ini adalah Download Games Heavy Weapon v1.0, Mungkin agan agan dah pernah tau nih Game.
Game ini lumayan keren loh, Agan adalah pengemudi Tank yang hebat di game ini untuk menyelamatkan dunia dari invasi Dunia.
Tiap lever agan akan menghadapi lawan serangan dari udara maupun dari darat dan akhirnya agan Melawan
 bos yang lumayan SUSAH....!!









 Kalo agan nanyak tentang gami ini ane dah tamat...
Hebatkan aku :D :p

Gimana Gan Tertarik ga....?
Jika agan kesusahan dalam game ini saya juga menyediakan trainer cheatnya sudah ada di folder tersebut.
Fitur Gamenya adalah :
  • Tidak ada pengiriman, menunggu atau CD-ROM diperlukan.
  • Dua aksi mode permainan di kemas ( misi dan survival )
  • 6 upgradeable senjata rahasia untuk membantu agan menyerang musuh dengan hebat..!!
  • Blast melalui 19 misi dengan Nuklir , Mega Laser , dan upgrade senjata
  • Bos bos yang Mengerikan walaupun ada bentuknya yang lucu :D
  • Apakah agan berpikir bisa menamatkan Game ini ..?
 Jika ingin melihat Screenshot nya Nih Dia :

Langsung aj KE Link Download

Link Download ( Via Media Fire ) : Heavy Weapon v1.0   ( Size :15,9 MB )
Pass : athoriblazer.blogspot.com



Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...


Friday, 28 June 2013

Free Download Fraps 3.4.6 ( registered )

Free Download Fraps 3.4.6 ( registered )



hahahhah jumpa lagi nih ma ane ( athori hadi ) salam kenal ya :)

Sebelumnya saya posting tentang Fraps 3.5.9 yang masih registered , Tapi kali ini sayang psoting lagi nih tentang Fraps 3.4.6 yang registered....

Manknnya kenapa sih harus registered....?
Dan mank nya apa bedanya sih Fraps yang registered dan yang unregistered...?

Banyak kali gan perbedaan nya....
Fraps unregistered tuh biasanya kalau merecording ada batas nya , paling paling cuma 30 detik tpi klo registered bisa sampai kapanpun..
Dan fraps unregistered tidak bisa mengganti Screenshot Jpg, yang bisa cuma Bmp ...

Gimana Agan Agan Tertarik ga...?

Nih Screenshot nya fraps registered Bedain sama yang belum :

 Gimana gan...?
Mau ..?
Nih ane kasih nih Link download nya tanpa basa basi lagi langsung aja ke TKP :D

Link Download : Download Fraps 3.4.6 Registered ( Via MediaFire )

Terima kasih telah berkunjung :)



Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...( berkomentar dengan sopan )

Monday, 24 June 2013

Free Download Fraps 3.5.9 Capture Screen

Jumpa lagi nih sama saya...
hehehehheheh xD :D

Agan agan tau Fraps ga...?
Fraps adalah software yang berguna untuk Capture screen atau juga bisa untuk merekam video saat bermain GAME...

Mengaggumkan bukan.....?
Oke...

Langsung aja , keuntungan memakai Fraps adalah :

  • Requires Administrator rights


  • Supports all modern CPUs
    (Pentium 4 and above with SSE2)


  • Captures fastest with an NVIDIA GeForce or AMD Radeon graphics card

Berikut Screenshot nya :









Link Download : Fraps 3.5.9 ( Via MediaFire )


Sekian :)
Bye bye :D <<<< Lebay :D

Thnk's udah berkunjung :)
Jngan lupa berkomentar tapi tetap sopan ya :)






Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...

Sunday, 23 June 2013

Free Download Aegisub 3.0.2






 Oke kali ini saya postingkan Free download Aegisub 3.0.2


Mungkin ada yang pernah dengar, software ini banyak keuntungannya , kalian pernah lihat di film film anime sekarang kan....?
software ini di gunakan untuk Mensubtitle Video apapun.
Hebatnya lagi software ini bisa efek karaoke. Cukup mudah menggunakan software ini bahkan hampir semua situs tentang anime mensubtitlekan videonya dengan software ini bahkan para master subtitle menggunakan ini...

Beberapa situs menggunakan software ini diantaranya:
Naruchigo.com
Samehadaku.net
Dll.

Sekarang saya akan menjelaskan tentang 2 embel :

 1. Hardsub : Video dan subtitlenya sudah di gabung secara permanen dan tidak bisa di ambil subtitlenya.

2. Softsub : Video dan subtitlenya belum di gabung secara permanen ataupun subtitlenya masih berbentuk *.srt atau *.ass

Screenshot :
 

Tanpa basa basi lagi ane kasih nih gan link download nya dibawah ini heheheheheh :D Enjoy





Itulah sekian dari saya : Free download Aegisub 3.0.2

Terima kasih telah berkunjung :)

Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...

Sunday, 5 May 2013

Cara mengunci Folder






Apakah anda mempunyai file berprivasi di computer anda yang tidak ingin orang lain tahu akan keberadaannya? Jika ada pastinya anda ingin agar file tersebut tidak terbuka oleh orang lain selain anda pribadi. Biasanya anda akan menyimpannya dalam folder khusus yang diberi nama khusus juga oleh anda. Lalu bagaimana cara membuat folder tersebut terkunci dan hanya anda yang bisa membukanya?
mengunci folder menggunakan notepad

Kali ini saya akan membagikan cara mengunci folder menggunakan notepad. Notepad memang aplikasi yang serba guna di computer kita. Salah satu kegunaannya adalah bisa mengunci folder. Berikut ini adalah tutorial untuk mengunci folder menggunakan notepad:

-Buatlah sebuah folder terserah namanya, kemudian di dalam folder tersebut buatlah sebuah file menggunakan notepad.

-Di notepad tersebut, silakan anda tuliskan kode berikut ini:

Quote:

Quote: cls

@ECHO OFF

title Folder Private

if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto UNLOCK

if NOT EXIST Private goto MDLOCKER

:CONFIRM

echo Are you sure you want to lock the folder(Y/N)

set/p “cho=>”

if %cho%==Y goto LOCK

if %cho%==y goto LOCK

if %cho%==n goto END

if %cho%==N goto END

echo Invalid choice.

goto CONFIRM

:LOCK

ren Private “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”

attrib +h +s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”

echo Folder locked

goto End

:UNLOCK

echo Enter password to unlock folder

set/p “pass=>”

if NOT %pass%== PASSWORD ANDA goto FAIL

attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”

ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” Private

echo Folder Unlocked successfully

goto End

:FAIL

echo Invalid password

goto end

:MDLOCKER

md Private

echo Private created successfully

goto End

:End

-Pada kode tersebut terdapat tulisan PASSWORD ANDA. Silakan ganti tulisan tersebut menggunakan password yang anda inginkan. Gunakanlah password yang mudah anda ingat.

mengunci folder menggunakan notepad

-Silakan anda save file tersebut menggunakan nama locker.bat di folder yang sebelumnya sudah anda buat.
mengunci folder menggunakan notepad

-Jika anda klik file tersebut, maka akan muncul folder baru bernama private. Disanalah anda akan menempatkan file yang menurut anda penting dan rahasia.

mengunci folder menggunakan notepad

-Jika anda ingin folder private tersebut terhidden dan terpassword, silakan anda double klik file bernama locker.bat dan akan muncul Command prompt. Pada jendela command prompt, akan terdapat pesan bahwa apakah anda ingin mengunci folder. Silakan anda ketikkan huruf Y dan enter.

mengunci folder menggunakan notepad

Saturday, 4 May 2013

PERISAI DIRI Al - Ittihadiyiah



Perisai Diri Al – ittihadiyah

SBS ( salam bunga sepasang )

   Perisai diri al – ittihadiyah didirikan pada bulan 11 tahun 2012 oleh kepala sekolah Mts al-ittihadiyah Bapak. Pamonoran siregar….
Waktu pertama kali masuk silat.. ,  sangat banyak murid yg latihan , gurunya ada dua kami memanggilnya kak JUNAIDI ABDILLAH dan KAK PRIMA…
Ketika masuk hari kedua semakin lama murid makin berkurang karena tidak tahan dengan fisik tapi kami tidak menyerah Athori (saya) , angga , rafli , izul , inur , nadila dan sri. Tapi Ketika ditahun 2012
Semakin lama silat di al-ittihadiyah semakin berkembang.. , sehingga ada salah satu murid yang menang setelah mengikuti kejuaraan juara 3.
Tapi tidak sampai situ aja, di al-ittihadiyah sering mengadakan atraksi silat setiap ada Lomba.Ditahun 2013 murid semakin banyak dan berkembang. Kami  selalu latihan semangat dan mendengarkan pencerahan dari sang guru ( kak ijun ).
Disaat Latihan mungkin kami selalu ada kekurangan masalah Tehnik…
Yang sering saya dengar dari kak ijun hanya ‘’Latihanlah dirumah perbagusin tehnik mu dengan serang hindar’’. Akhirnya kami mengerti apa yang di bilang kak ijun.Jika kita ingin Sukses Berusahalah.

Bye : Athori : Cakel (Sabuk merah)

INI LAH WAKTU KAMI LATIHAN DI AL-ITTIHADIYAH .... :






























Murid yang sekarang ini adalah :
Dasar 1 ( sabuk putih )
- Nazri aqsa

Dasar 2 ( sabuk hitam )
- Fadli
- Rizky pratama putra
- Rizky
- Hemi
- Gilang
-  Dll ( sabuk hitam banyak saya menyebutkan nama yg sering di panggil kak ijun )

Dasar 3 ( Calon Keluarga : Sabuk merah )
- Athori Hadi
- Rafli Akbar
- Dio medi
- Angga irwansyah
- Zulfikar
- yunuz
- Nurbaiti
- Nadila
- Sri purnama


Athori Hadi. Powered by Blogger.