SMK Multi Karya | Tehnik Komputer Dan Jaringan 2 TKJ 3

Friday, 28 June 2013

Free Download Fraps 3.4.6 ( registered )

Free Download Fraps 3.4.6 ( registered )



hahahhah jumpa lagi nih ma ane ( athori hadi ) salam kenal ya :)

Sebelumnya saya posting tentang Fraps 3.5.9 yang masih registered , Tapi kali ini sayang psoting lagi nih tentang Fraps 3.4.6 yang registered....

Manknnya kenapa sih harus registered....?
Dan mank nya apa bedanya sih Fraps yang registered dan yang unregistered...?

Banyak kali gan perbedaan nya....
Fraps unregistered tuh biasanya kalau merecording ada batas nya , paling paling cuma 30 detik tpi klo registered bisa sampai kapanpun..
Dan fraps unregistered tidak bisa mengganti Screenshot Jpg, yang bisa cuma Bmp ...

Gimana Agan Agan Tertarik ga...?

Nih Screenshot nya fraps registered Bedain sama yang belum :

 Gimana gan...?
Mau ..?
Nih ane kasih nih Link download nya tanpa basa basi lagi langsung aja ke TKP :D

Link Download : Download Fraps 3.4.6 Registered ( Via MediaFire )

Terima kasih telah berkunjung :)



Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...( berkomentar dengan sopan )

Monday, 24 June 2013

Free Download Fraps 3.5.9 Capture Screen

Jumpa lagi nih sama saya...
hehehehheheh xD :D

Agan agan tau Fraps ga...?
Fraps adalah software yang berguna untuk Capture screen atau juga bisa untuk merekam video saat bermain GAME...

Mengaggumkan bukan.....?
Oke...

Langsung aja , keuntungan memakai Fraps adalah :

  • Requires Administrator rights


  • Supports all modern CPUs
    (Pentium 4 and above with SSE2)


  • Captures fastest with an NVIDIA GeForce or AMD Radeon graphics card

Berikut Screenshot nya :









Link Download : Fraps 3.5.9 ( Via MediaFire )


Sekian :)
Bye bye :D <<<< Lebay :D

Thnk's udah berkunjung :)
Jngan lupa berkomentar tapi tetap sopan ya :)






Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...

Sunday, 23 June 2013

Free Download Aegisub 3.0.2






 Oke kali ini saya postingkan Free download Aegisub 3.0.2


Mungkin ada yang pernah dengar, software ini banyak keuntungannya , kalian pernah lihat di film film anime sekarang kan....?
software ini di gunakan untuk Mensubtitle Video apapun.
Hebatnya lagi software ini bisa efek karaoke. Cukup mudah menggunakan software ini bahkan hampir semua situs tentang anime mensubtitlekan videonya dengan software ini bahkan para master subtitle menggunakan ini...

Beberapa situs menggunakan software ini diantaranya:
Naruchigo.com
Samehadaku.net
Dll.

Sekarang saya akan menjelaskan tentang 2 embel :

 1. Hardsub : Video dan subtitlenya sudah di gabung secara permanen dan tidak bisa di ambil subtitlenya.

2. Softsub : Video dan subtitlenya belum di gabung secara permanen ataupun subtitlenya masih berbentuk *.srt atau *.ass

Screenshot :
 

Tanpa basa basi lagi ane kasih nih gan link download nya dibawah ini heheheheheh :D Enjoy





Itulah sekian dari saya : Free download Aegisub 3.0.2

Terima kasih telah berkunjung :)

Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...
Athori Hadi. Powered by Blogger.