SMK Multi Karya | Tehnik Komputer Dan Jaringan 2 TKJ 3

Friday, 28 June 2013

Free Download Fraps 3.4.6 ( registered )

Free Download Fraps 3.4.6 ( registered )



hahahhah jumpa lagi nih ma ane ( athori hadi ) salam kenal ya :)

Sebelumnya saya posting tentang Fraps 3.5.9 yang masih registered , Tapi kali ini sayang psoting lagi nih tentang Fraps 3.4.6 yang registered....

Manknnya kenapa sih harus registered....?
Dan mank nya apa bedanya sih Fraps yang registered dan yang unregistered...?

Banyak kali gan perbedaan nya....
Fraps unregistered tuh biasanya kalau merecording ada batas nya , paling paling cuma 30 detik tpi klo registered bisa sampai kapanpun..
Dan fraps unregistered tidak bisa mengganti Screenshot Jpg, yang bisa cuma Bmp ...

Gimana Agan Agan Tertarik ga...?

Nih Screenshot nya fraps registered Bedain sama yang belum :

 Gimana gan...?
Mau ..?
Nih ane kasih nih Link download nya tanpa basa basi lagi langsung aja ke TKP :D

Link Download : Download Fraps 3.4.6 Registered ( Via MediaFire )

Terima kasih telah berkunjung :)



Note : Jika Link rusak atau bermasalah laporkan kepada admin dengan cara berkomentar dibawah ini...( berkomentar dengan sopan )

1 comment:

  1. Mas Katanya Link nya : Invalid or Deleted File.
    Reupload lah ... :(

    ReplyDelete

Athori Hadi. Powered by Blogger.